維他命B群加鋅足量膠囊,採用酵母鋅更好吸收,原料來自法國大廠,一天一粒吃得更安心 | UP2YOU健康網-丞聰生技

()
維他命B群加酵母鋅 (膠囊30粒),,原料來自法國Lesaffre,200205,維他命B群加酵母鋅 (膠囊30粒),French Natural Yeast B Complex Zinc
原料來自法國Lesaffre
4.5 / 5 ( 28 user )
維他命B群加酵母鋅 (膠囊30粒)
French Natural Yeast B Complex Zinc
TWD $
599
單品
特惠組 現省 1199
現省 2198
現省 4995
數量

為什麼up2you可以熱銷破萬包!

Q. 為什麼Up2You選用植物性膠囊而非動物性膠囊呢?

市面上的膠囊可分為植物性與動物性膠囊,動物性膠囊的原料是明膠,來自豬牛的皮或骨,而植物性膠囊原料學名為『羥丙基甲基纖維素』(Hydroxypropyl Methylcellulose) ,簡稱為 HPMC,是由松木或棉花的纖維素提煉而來。
植物性膠囊的優點為,無宗教及素食方面之限制,不含過敏源,也不含動物性蛋白及脂肪,不易孳生微生物。適合注動健康與素食者。
植物性膠囊的價格高於動物性膠囊2~3倍,但為了安全,大家在購買保健食品時要特別注意認明植物性膠囊。

Q. 為什麼Up2You的維他命B群+鋅的吸收率高呢?

Up2You使用安全的天然酵母菌Saccharomyces cerevisiae,培養過程中添加維生素B群,鋅,再經滅菌乾燥後而成,為保留完整營養,以及經酵母菌活化後,人體最佳吸收的型態。以鋅為例,吃下48小時後,抽血檢驗,相對於合成的葡萄糖酸鋅,減少到-2.0,酵母菌發酵過的鋅則尚有9.46濃度。

請參考健康院文章https://up2you.tw/cc-15

Q 發酵與合成的維他命B群+鋅差別?

化學合成的維他命是現代技術發達的產物,來自石油,煤炭瀝清或以化學程序萃取,雖然是合法可以當作保健食品,但對於人體來說不是天然有機物,99%人體無法吸收,甚至增加人體負擔。若為了能吸收,用酵素強迫人體吸收則風險更高。

而天然酵母的維他命B群與鋅,是採用百年來純熟的培養與現代萃取技術,以酵母本身來培養人類所需的營養素,經乾燥研磨萃取而來。因為是天然的方式符合我們身體的需求,所以吸收率高,安全而且生物利用率也高。

金德老爹食品公司老闆娘口碑分享

老闆娘老實說

B群讓我好睡

金德老爹老闆娘說:
吃過許多不同家的B群,錠狀、或用泡的都有,但唯一能讓她睡的好,也補充能量的,唯有up2you

哪些人需要維生素B群+鋅來改善

睡再久也睡不飽

明明才一早上班就打哈欠

每天早上面對工作....就是哈欠連連
右臂扣薪水...真是超嘔的
到底如何才能讓我有精神啊
讓我業績做好做滿
獎金領滿滿 !!!

一到下午,睡意就上來

撐不到下班.....

我是年紀輕輕的上班族
努力工作,早晚拼業績
但每次到辦公室....就想睡覺

咖啡一杯接著一杯
想提神啊....還是沒辦法專心工作
體力實在不勝負荷

老闆都懷疑我是不是打第二份工
家人以為我在追劇不睡覺
實在冤枉....

熬夜唸書也活力滿滿

坐在書桌前奮戰

隔天上課一樣精神飽滿

讓我從早考到晚

平常都亂吃東西
但我每天補充維他命B+鋅
up2you真的太有效了 !!

Up2You的維他命B群加鋅問答集

Q. 維他命B群加鋅會比較好嗎?

維他命B群加鋅,兩者組合是因為我們的身體需要維他命B群來幫助身體轉化能量,他是一種輔助的角色,而鋅則讓我們的細胞活化,加速身體的吸收。

Q. 我不喜歡酵母的味道,能吃嗎?

以膠囊的形式填充,所以味道不會外溢,可以放心的購買。

Q. 一天要吃幾粒維他命B群加鋅?

一般狀況,一天一粒就可以了,如果特別累,可以補充第二粒。

Q. 為什麼每一粒膠囊的維他命B群+鋅的含量比別家的少?

因為是天然發酵而來,不是人工合成,所以含量會比合成少,但如果比較吸收率,酵母發酵的維他命B群加鋅會比較高。

Q. 素食者可以吃嗎?

Up2you的維他命B群+鋅採用的都是植物性膠囊與原料,所以全素的朋友也可以放心吃。

Q. Up2You的維他命B群+鋅什麼時間點吃最好?

因為Up2You的維他命B群加鋅是天然的,任何時間吃都可以,但最好是早餐後吃,讓一天從早開始的能量轉化就順暢。

Q. 孕婦可以補充Up2You的維他命B群加鋅嗎?

Up2You的維他命B群加鋅是食品等級,適合所有人,但每個懷孕婦女的狀況不同,請先諮詢醫師。

Q. 貼心叮嚀服藥朋友

Up2You的維他命B群加鋅,是食品,而且是天然的,安全可以放心食用,但如果您正在服用抗凝血藥物,請先諮詢醫師,再吃Up2You的維他命B群加鋅。
商品簡介
成份:法國Lesaffre天然啤酒酵母鋅、酵母B群、二氧化矽
膠囊成份:羥丙基甲基纖維素(植物性膠囊)
容量:30粒
食用方法:每日早餐後以足量水吃一粒
用量:保養每天1粒,或依飲食與作息需求適當增加
保存期限:未開封二年,開封後請於3個月內食用完畢

註:本公司之酵母發酵B群加鋅為天然食品等級,非人工合成,以上之成份含量將因每一批次而有所異動。
分享送
500